Cytosport - Cytomax Sports Performance Drink - 4.5 lbs. (2.04 gr.)

Economize R$ 14,61

Sabor: Cool Citrus
Preço:
Preço promocionalR$ 225,38 Preço normalR$ 239,99

Descrição

Cytosport - Cytomax Sports Performance Drink Cool Citrus - 4.5 lbs. (2.04 kg)


Cytomax foi concebido para um tipo de atletas diferente. A sua fórmula de hidratos de carbono complexos e açúcares trabalham para uma energia sustentada e prolongada de forma a poder treinar mais arduamente, ganhar resistência e alcançar melhores resultados - resultados demonstrados!

Exclusivo dos produtos Cytomax, Alpha-L-PolyLactate, é uma fonte de energia patenteada, que está provado fornecer energia mais rapidamente e durante um período de tempo mais longo. Cytomax baixa o nível de ácido nos músculos, o que previne a sensação de ardor e as cãimbras durante o treino, ajuda a reduzir a fadiga e acelera o tempo de recuperação.

Num estudo universitário, o Alpha-L-PolyLactate, presente no Cytomax demontrou fornecer energia 3 vezes mais rápido e de uma forma 3 vezes mais eficaz do que a glucose. Esta inovação permitiu aos atletas que tomaram Cytomax competir numa corrida longa e difícil (90 minutos a 65% do máximo consumo de oxigénio) e correr durante mais 22% de tempo a maior velocidade, quando comparado com outra bebida energética conhecida.

Principais vantagens de Cytomax:

  • Acaba com o ardor: o Alpha-L-PolyLactate?patenteado estabiliza a produção de ácido nos seus músculos, reduzindo a sensação de ardor durante a execução de um treino intenso e minimizando as dores musculares depois do treino;
  • Energia constante: o complexo de hidratos de carbono estabilizam os níveis de açúcar no sangue durante o exercício, não havendo quebras de açúcar;
  • Potência muscular: melhora a capacidade de produção de energia de alta intensidade depois de um exercício prolongado (incluindo na fase final, que é quando mais importa);
  • Homeostase da glucose no sangue: os ingredientes presentes em Cytomax ajudam a manter os metabolitos do sangue nos valores ideais;
  • Protecção celular: os antioxidantes previnem que os radicais livres induzidos pelo exercício danifiquem as células musculares;
  • Equilíbrio celular: os electrólitos asseguram que o equilíbrio de nutrientes nas células é reposto rapidamente depois do exercício;
  • Óptima digestibilidade;

Modo de tomar:

Misture 1 colher (25g) de Cytomax em 470ml de água fresca. Comece a tomar 15-30 minutos antes do exercício. Tome 150ml cada 15 minutos durante o exercício. Depois de treinar, beba com calma outros 470ml durante a primeira hora, para uma melhor recuperação.

NOTA:

É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiverem dúvidas sobre o consumo deste produto. (Esta informação é só aplicável a suplementos alimentares.)

Alguns valores nutricionais podem sofrer ligeiras variações consoante o sabor escolhido.

 

Ingredientes

NUTRITION FACTS ? Serving Size 1 Scoop Servings Per Container 82 Amount Per Serving Serving % DV Calories 90.0 - Calories from Fat 0.0 - Total Fat 0.0 g 0% Saturated Fat 0.0 g 0% Cholesterol 0.0 mg 0% Sodium 120.0 mg 5% Potassium 60.0 mg 2% Total Carbohydrate 22.0 g 7% Dietary Fiber 0.0 g 0% Sugars 12.0 g - Protein 0.0 g 0% Vitamin A 5000.0 IU 100% Vitamin C 60.0 mg 100% Calcium 6.0 mg 1% Iron 0.0 mg 0% Magnesium 14.0 mg 4% Chromium 50.0 mcg 40% *percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Ingredients: Cytosport's Unique Complex Carbohydrate Blend Including Amylopectin Starches And, Maltodextrins, Crystalline Fructose, Dextrose, Alpha-L-Polylactate (Our Patented L-Lactate Formulation Containing Non-Acidic, L-Lactate Ionically Bound To L-Arginine), Natural And Artificial Flavor, Citric Acid, Malic Acid, Sodium Citrate, Potassium Citrate, Guarana (Paullina Cupana) Seed Extract, Red Cabbage Powder, Ascorbic Acid, L-Alanine, L-Glutamine, Acesulfame Potassium, Rutin, Beta Carotene, Quercetin, Magnesium Oxide, Guar Gum, Xanthan Gum, Lemon Bioflavonoids, Di-Calcium Phosphate, Chromium Nicotinate, Vitamin A Palmitate, Magnesium Succinate, Potassium Succinate, Calcium Succinate. *These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. ?Nutritions Facts are a simulation of the product "Nutrition Label". For the actual Nutrition Label please refer to the product packaging.

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Você também vai gostar

Vistos recentemente