{"id":1908780728433,"title":"SAN - Raw Fusion (100% Proteína Vegetal de Fusão) 61 Doses","handle":"san-raw-fusion-100-protena-vegetal-de-fuso-61-doses","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eSAN - Raw Fusion (100% Proteína Vegetal de Fusão) 61 Doses \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eDetalhes\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eHypo alergénicos. Planta Raw com base na Proteína de Fusão . 100% Bio-fermentado matriz de proteína vegetal. Sem glúten, leite, GMO e Não animal. Hypo alergénicos. Mimetiza o perfil das proteínas do leite com auxílio no amino. Gosto incrível. fácil Digestão. Raw Fusion é a primeira matriz de fusão do mundo inigualável proprietária da planta crua que estabelece um novo padrão da indústria para o desempenho e bom gosto. Raw Fusion contém um cremoso, matriz de proteína carregada positivamente que não só gosto incrivelmente impressionante, mas é bom para você. Raw Fusion é a criação de mais de um ano de intensa pesquisa e experimentação no campo das tecnologias de proteína frio extrusão. Com Raw Fusion você está recebendo 21 gramas de um alérgeno, GMO e personalizado gratuitamente animais de fusão proteína vegetal bio-fermentado, que é carregado com Pea Proteina Isolada, arroz integral germinado e concentrado de proteína de alcachofra em um delicioso sabor de baunilha. Fusion aminoácidos imita perfil ácido-primas que de soro de leite \/ leite, portanto, é rica em glutamina e contém mais de 4.580 mg de BCAAs (leucina, isoleucina, valina) por porção. A nossa fórmula patenteada é livre de solventes, radiação, cores artificiais, adoçantes ou qualquer coisa criada sinteticamente. Além disso, cada ingrediente é extraído das matérias-primas que são OGM, herbicida e livre de pesticidas. Raw Fusion é um vegan de próxima geração, à base de proteínas crua da planta que não só é de fácil digestão, mas também ultra-saudável e ideal para aqueles que gostam de estar saudável e em forma, sem comprometer o sabor. Não importa se você está olhando para controlar o peso, aumentar a vitalidade, tentando reduzir o apetite ou simplesmente quer adicionar qualidade de macro-nutrientes para sua dieta, aqui estão apenas algumas razões pelas quais Raw Fusion é para você.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eInstruções\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eAdicione uma colher de Fusion Raw em um copo 8-10 oz de água fria ou sua bebida favorita em um copo shaker ou liquidificador e misture por aproximadamente 10 segundos. Raw Fusion, também funciona muito bem para o cozimento (para a proteína extra), com aveia e \/ ou com sumos de frutas. Proteger do calor e congelamento. Manter longe de fontes de calor espaço locais, tais como aquecedores e radiadores. Não exponha à luz solar direta ou deixar em veículos expostos ao sol. Não permita que a exposição à alta umidade acima de 65%). Manter a embalagem bem fechada quando não estiver em uso.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eIngredientes\u003c\/p\u003e\nNutrition Facts Serving Size 1 Scoop Servings Per Container 61 Amount Per Serving Serving % DV Calories 116 - Calories from Fat 9 - Total Fat 1 g 1% Saturated Fat 0 g 0% Trans Fat 0 g - Cholesterol 0 mg 0% Sodium 188 mg 8% Potassium 25 mg 1% Total Carbohydrate 5 g 2% Dietary Fiber 1 g 3% Sugars 1 g - Protein 21 g 42% Iron 2 mg 11% Phosphorus 137 mg 14% *percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Ingredients: Protein blend (pea protein isolate, rice protein isolate, artichoke protein powder), fructose, Natural Flavors, Guar Gum, Stevia, Glycine *These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. ?Nutrition Facts are a simulation of the product's \"Nutrition Label\". For the actual Nutrition Label please refer to the product packaging.","published_at":"2018-11-14T18:57:26-02:00","created_at":"2018-11-14T18:57:26-02:00","vendor":"SAN Nutrition","type":"Vitaminas","tags":["proteina vegana","Vitaminas","Vitaminas: Super Alimentos"],"price":30099,"price_min":30099,"price_max":30099,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":35299,"compare_at_price_min":35299,"compare_at_price_max":35299,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":19372841238641,"title":"Natural","option1":"Natural","option2":null,"option3":null,"sku":"-01","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":{"id":5906373345393,"product_id":1908780728433,"position":1,"created_at":"2018-11-14T18:57:26-02:00","updated_at":"2018-11-14T18:57:26-02:00","alt":"SAN - Raw Fusion (100% Proteína Vegetal de Fusão) 61 Doses","width":500,"height":500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0074\/9115\/8129\/products\/3bb1abfd892fe38d4410868595430502.jpg?v=1542229046","variant_ids":[19372841238641]},"available":true,"name":"SAN - Raw Fusion (100% Proteína Vegetal de Fusão) 61 Doses - Natural","public_title":"Natural","options":["Natural"],"price":30099,"weight":2268,"compare_at_price":35299,"inventory_management":null,"barcode":""}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0074\/9115\/8129\/products\/3bb1abfd892fe38d4410868595430502.jpg?v=1542229046"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0074\/9115\/8129\/products\/3bb1abfd892fe38d4410868595430502.jpg?v=1542229046","options":["Flavor"],"content":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eSAN - Raw Fusion (100% Proteína Vegetal de Fusão) 61 Doses \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eDetalhes\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eHypo alergénicos. Planta Raw com base na Proteína de Fusão . 100% Bio-fermentado matriz de proteína vegetal. Sem glúten, leite, GMO e Não animal. Hypo alergénicos. Mimetiza o perfil das proteínas do leite com auxílio no amino. Gosto incrível. fácil Digestão. Raw Fusion é a primeira matriz de fusão do mundo inigualável proprietária da planta crua que estabelece um novo padrão da indústria para o desempenho e bom gosto. Raw Fusion contém um cremoso, matriz de proteína carregada positivamente que não só gosto incrivelmente impressionante, mas é bom para você. Raw Fusion é a criação de mais de um ano de intensa pesquisa e experimentação no campo das tecnologias de proteína frio extrusão. Com Raw Fusion você está recebendo 21 gramas de um alérgeno, GMO e personalizado gratuitamente animais de fusão proteína vegetal bio-fermentado, que é carregado com Pea Proteina Isolada, arroz integral germinado e concentrado de proteína de alcachofra em um delicioso sabor de baunilha. Fusion aminoácidos imita perfil ácido-primas que de soro de leite \/ leite, portanto, é rica em glutamina e contém mais de 4.580 mg de BCAAs (leucina, isoleucina, valina) por porção. A nossa fórmula patenteada é livre de solventes, radiação, cores artificiais, adoçantes ou qualquer coisa criada sinteticamente. Além disso, cada ingrediente é extraído das matérias-primas que são OGM, herbicida e livre de pesticidas. Raw Fusion é um vegan de próxima geração, à base de proteínas crua da planta que não só é de fácil digestão, mas também ultra-saudável e ideal para aqueles que gostam de estar saudável e em forma, sem comprometer o sabor. Não importa se você está olhando para controlar o peso, aumentar a vitalidade, tentando reduzir o apetite ou simplesmente quer adicionar qualidade de macro-nutrientes para sua dieta, aqui estão apenas algumas razões pelas quais Raw Fusion é para você.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eInstruções\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eAdicione uma colher de Fusion Raw em um copo 8-10 oz de água fria ou sua bebida favorita em um copo shaker ou liquidificador e misture por aproximadamente 10 segundos. Raw Fusion, também funciona muito bem para o cozimento (para a proteína extra), com aveia e \/ ou com sumos de frutas. Proteger do calor e congelamento. Manter longe de fontes de calor espaço locais, tais como aquecedores e radiadores. Não exponha à luz solar direta ou deixar em veículos expostos ao sol. Não permita que a exposição à alta umidade acima de 65%). Manter a embalagem bem fechada quando não estiver em uso.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eIngredientes\u003c\/p\u003e\nNutrition Facts Serving Size 1 Scoop Servings Per Container 61 Amount Per Serving Serving % DV Calories 116 - Calories from Fat 9 - Total Fat 1 g 1% Saturated Fat 0 g 0% Trans Fat 0 g - Cholesterol 0 mg 0% Sodium 188 mg 8% Potassium 25 mg 1% Total Carbohydrate 5 g 2% Dietary Fiber 1 g 3% Sugars 1 g - Protein 21 g 42% Iron 2 mg 11% Phosphorus 137 mg 14% *percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Ingredients: Protein blend (pea protein isolate, rice protein isolate, artichoke protein powder), fructose, Natural Flavors, Guar Gum, Stevia, Glycine *These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. ?Nutrition Facts are a simulation of the product's \"Nutrition Label\". For the actual Nutrition Label please refer to the product packaging."}

SAN - Raw Fusion (100% Proteína Vegetal de Fusão) 61 Doses

Descrição do produto
R$ 300,99 R$ 352,99
Quantidade máxima disponível atingida.

SAN - Raw Fusion (100% Proteína Vegetal de Fusão) 61 Doses

Detalhes
Hypo alergénicos. Planta Raw com base na Proteína de Fusão . 100% Bio-fermentado matriz de proteína vegetal. Sem glúten, leite, GMO e Não animal. Hypo alergénicos. Mimetiza o perfil das proteínas do leite com auxílio no amino. Gosto incrível. fácil Digestão. Raw Fusion é a primeira matriz de fusão do mundo inigualável proprietária da planta crua que estabelece um novo padrão da indústria para o desempenho e bom gosto. Raw Fusion contém um cremoso, matriz de proteína carregada positivamente que não só gosto incrivelmente impressionante, mas é bom para você. Raw Fusion é a criação de mais de um ano de intensa pesquisa e experimentação no campo das tecnologias de proteína frio extrusão. Com Raw Fusion você está recebendo 21 gramas de um alérgeno, GMO e personalizado gratuitamente animais de fusão proteína vegetal bio-fermentado, que é carregado com Pea Proteina Isolada, arroz integral germinado e concentrado de proteína de alcachofra em um delicioso sabor de baunilha. Fusion aminoácidos imita perfil ácido-primas que de soro de leite / leite, portanto, é rica em glutamina e contém mais de 4.580 mg de BCAAs (leucina, isoleucina, valina) por porção. A nossa fórmula patenteada é livre de solventes, radiação, cores artificiais, adoçantes ou qualquer coisa criada sinteticamente. Além disso, cada ingrediente é extraído das matérias-primas que são OGM, herbicida e livre de pesticidas. Raw Fusion é um vegan de próxima geração, à base de proteínas crua da planta que não só é de fácil digestão, mas também ultra-saudável e ideal para aqueles que gostam de estar saudável e em forma, sem comprometer o sabor. Não importa se você está olhando para controlar o peso, aumentar a vitalidade, tentando reduzir o apetite ou simplesmente quer adicionar qualidade de macro-nutrientes para sua dieta, aqui estão apenas algumas razões pelas quais Raw Fusion é para você.

Instruções
Adicione uma colher de Fusion Raw em um copo 8-10 oz de água fria ou sua bebida favorita em um copo shaker ou liquidificador e misture por aproximadamente 10 segundos. Raw Fusion, também funciona muito bem para o cozimento (para a proteína extra), com aveia e / ou com sumos de frutas. Proteger do calor e congelamento. Manter longe de fontes de calor espaço locais, tais como aquecedores e radiadores. Não exponha à luz solar direta ou deixar em veículos expostos ao sol. Não permita que a exposição à alta umidade acima de 65%). Manter a embalagem bem fechada quando não estiver em uso.

Ingredientes

Nutrition Facts Serving Size 1 Scoop Servings Per Container 61 Amount Per Serving Serving % DV Calories 116 - Calories from Fat 9 - Total Fat 1 g 1% Saturated Fat 0 g 0% Trans Fat 0 g - Cholesterol 0 mg 0% Sodium 188 mg 8% Potassium 25 mg 1% Total Carbohydrate 5 g 2% Dietary Fiber 1 g 3% Sugars 1 g - Protein 21 g 42% Iron 2 mg 11% Phosphorus 137 mg 14% *percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Ingredients: Protein blend (pea protein isolate, rice protein isolate, artichoke protein powder), fructose, Natural Flavors, Guar Gum, Stevia, Glycine *These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. ?Nutrition Facts are a simulation of the product's "Nutrition Label". For the actual Nutrition Label please refer to the product packaging.

Produtos Relacionados