MET-Rx - Super Joint Guard 120 Caps

Economize R$ 49,41

Preço:
Preço promocionalR$ 167,58 Preço normalR$ 216,99

Descrição

MET-Rx - Super Joint Guard 120 Caps Glucosamina, Chondoitin, MSN

Detalhes
Levantamento de peso coloca pressão extrema sobre os músculos e articulações, razão pela qual é essencial para fornecer seu corpo com o poder de fogo voce precisa voltar maior e mais forte. Projetado especificamente para fisiculturistas e atletas, MET-RX SUPER GUARD JOINT COMBINA NUTRIENTES testado para ajudar a suportar a cartilagem das articulações, MOBILIDADE E JUNTAS CANSADAS. Cada porção fornece componentes importantes encontradas dentro da estrutura da articulações - como a glucosamina e condroitina, junto com OMEGA 3 & 6 ESSENCIAL FATTY ACIDS. Se você tomar um suplemento de proteína todos os dias para construir seus músculos, certifique-se usar-lo com MET-RX SUPER GUARD JOINT para ajudar a sustentar sua cartilagem - assim você pode desencadear a dor, relativa aos pesos, e não em suas articulações.

Instruções
Para adultos, tomar quatro (4) cápsulas uma vez ao dia, de preferência com uma refeição.

Advertências
Contém soja, peixe (anchova, cavala, sardinha) e mariscos (camarão) ingredientes. Se você estiver grávida, amamentando, tomando qualquer medicação, planejamento de qualquer procedimento médico ou tem qualquer condição médica, consulte o seu médico antes de usar. Interrompa o uso e consulte o seu médico se ocorrerem reações adversas. MANTENHA FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS. STORE à temperatura ambiente e evitar excesso de calor. Invioláveis: NÃO use se o selo SOB CAP está quebrado ou faltando.

Ingredientes

Nutrition Facts Serving Size 4 Softgels Servings Per Container 30 Amount Per Serving Serving % DV Calories 45 - Calories from Fat 25 - Total Fat 3g 4% Saturated Fat < 1g 2% Polyunsaturated Fat 2g - Monounsaturated Fat 1g - Sodium 65mg 3% Total Carbohydrate 2g 1% Protein 2g 4% Vitamin C (as Ascorbic Acid) 80mg 133% Vitamin E (as Dl-Alpha Tocopheryl Acetate) 13IU 43% Boron (as Boron Citrate) 4mg - Manganese (as Manganese Aspartate) 4mg 200% Super Joint Guard Proprietary Blend 3800mg - Ultra Omega 3, 6, 9 Proprietary Blend 400mg - Proprietary Blends Super Joint Guard Proprietary Blend Glucosamine Sulfate 2KCl MSM (Methylsulfonylmethane), Chondroitin Sulfate Ultra Omega 3, 6, 9 Proprietary Blend Evening Primrose Oil (seed),Cis-Linoleic Acid (LA) 146 mg,Gamma-Linolenic Acid (GLA) 18 mg, Flaxseed Oil, which typically contains: Alpha-Linolenic Acid 45 mg, Linoleic Acid 11 mg, Oleic Acid 11 mg, Fish Body Oils, provides 30 mg of Total Omega-3 Fatty Acids, comprising of: EPA (Eicosapentaenoic Acid), DHA (Docosahexaenoic Acid),Other Fatty Acids *percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Ingredients: Soybean Oil, Gelatin, Glycerin, Soy Lecithin, Caramel Color. *These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. ?Nutrition Facts are a simulation of the product's "Nutrition Label". For the actual Nutrition Label please refer to the product packaging.

Customer Reviews

Based on 2 reviews
50%
(1)
0%
(0)
50%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
R
Roberval O.

Bom!

R
Roberval O.

Customer review
Muito Bom!!!

Você também vai gostar

Vistos recentemente